Burbero Vino bianco bio naturale
€16,00
Vino biologico frizzante bianco, ancestrale, nebuloso, misterioso, alquanto gustoso, ricco e complesso che mantiene una decisa salinità e freschezza.
Un vino quotidiano nonostante la sua ricchezza fruttata con erbe di montagna essiccate.
- Varietà: Ortrugo 100%
- Agricoltura: Biologica, inerbimento con tecnica del sovescio
- Superficie vitata: 5750 mq
- Forma di allevamento: Guyot semplice (un allevamento che fa qualità perchè porta pochi grappoli per pianta e quindi concentra le sostanze aromatiche e gustative)
- Densità di impianto: 3000 piante per ettaro
- Anni di impianto: 2005 e 2015
- Composizione terreno: Argilloso (vini con acidità, di lungo invecchiamento e di sostanza)
- Vinificazione: Macerazione sulle bucce per due settimane in vasche di cemento
- Fermentazione: Spontanea con lieviti indigeni, affinamento in bottiglia e nessuna filtrazione
Solo 1 pezzi disponibili