Gli Spaghettoni Primo Grano fatti con la varietร di grano duro San Carlo, 100% abruzzese 100% italiano. Tutti i procedimenti, dalla semina al raccolto, sono monitorati da esperti, al fine di ottenere un grano duro con un alto potere proteico fondamentale per la qualitร della pasta.
Questa pasta si differenzia per la selezione delle migliori semole di grano duro, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacitร unici alla pasta. Leย trafile al bronzoย rendono la pasta ruvida al punto giusto cosicchรฉ riescano a catturare i sughi. Il processo diย essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura. Fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi, a differenza dei processi industriali che prevedono 90 gradi per 4/5 ore.
Con una sezione di 2,15 mm, lo Spaghettone รจ il formato perfetto per tutte le persone amanti degli spaghetti spessi.
Consigli in cucina:ย
Tempo di cottura: 9-11 minuti.
Vuoi un’idea per una ricetta da vero Chef? Segui passo passo lo Chef Roberto Di Pinto che realizza gli Spaghettoni Primo Grano al burro con limone candito, polpa di granchio reale King crab, colatura di alici.ย
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