🚛  Consegna su Milano per ordini maggiori di 50 euro e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Sapa di miele biologico – 250 g

6,60

Ingredienti: Miele sardo, polline e arancia.

Sapore: meno dolce del miele con sfumature di agrume.

Colore: marrone scuro

Esaurito

COD: MM0141 Categorie: ,

Sapa, Saba o Abba di miele biologico è un miele cotto o decotto tipico della Sardegna.

Ottimo in abbinamento a formaggi tipici Sardi, quali: Ricotta di Mustia o Pecorino Semicotto di Orgosolo; per dare un tocco creativo a zuppe di legumi, quali ceci e castagne, verdure cotte, fagioli lessi, bolliti, polenta classica e grigliata, gelati, per fare riduzioni di accompagnamento a carni di maiale e manzo…

Ingredienti: Miele sardo, polline e arancia.

Sapore: meno dolce del miele con sfumature di agrume.

Colore: marrone scuro

Secondo l’antica ricetta la Sapa di miele biologico veniva prodotta con il miele, il mosto di vino oppure utilizzavano le produzioni spontanee di fichi d’india di campagna; la linea comune era l’utilizzo di una base dolce e zuccherina, aromatizzata con scorza di agrumi.

Come prevede la tradizione, la sapa di miele viene spesso utilizzata nella preparazione di dolci tipici dei matrimoni sardi, as esempio: i“pani e saba“ e i pabassini, entrambi dolci a base di sapa, pinoli, noci e aromi vari.

Utilizzate la sapa tutte le volte in cui volete conferire un tocco di creatività a piatti semplici della tradizione…lo Chef consiglia di fare una citronette con limone, arancia, sapa di miele e sale ed utilizzarla come condimento base per insalate di finocchi ed arancia.

La sapa era il sottoprodotto della “spremitura” del miele e oggi è diventato un prodotto ricercato , pregiato e super gustoso!

Area Utente

Info Contatti

Spedizioni Veloci

Spedizioni Veloci e sicure.

Assistenza

Assistenza prima e durante l'acquisto.

Pagamento sicuro

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

Offerte

Tantissime offerte e codici sconto.

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X