Purea fresca di fragola composta da Fragole al 90% e 10% di zucchero. Senza l’aggiunta di conservanti o coloranti. Il produttore seleziona solo le varianti migliori delle fragole. La camarosa famosa per il suo gusto e l’elevata consistenza della polpa. La fragola Mara des Bois coltivata in Francia nella Valle del Rodano e Dordogna. profumata e dolce dal sapore di fragola di bosco, che arricchisce il profilo aromatico della purea fresca di fragola.
Le fragole vengono raccolte solo quando raggiungono la maturità ideale. La purea ha una bella fragranza e un sapore fresco, corposo e gustoso, soprattutto grazie all’assenza degli acheni (semini).
Tutte le puree fresche sono dotate di certificazione Kosher e Halal.
Consigli in cucina:
Tutte le puree sono perfette per la preparazione di mousse, sorbetti e gelati, dolci, cocktail o bevande fresche. Adatti alla realizzazione di smoothie e succhi di frutta.
Guarda qui tutti i gusti di purea di frutta fresca: agrumi, frutti di bosco, frutti esotici e molto altro ancora.