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Presa di maiale puro iberico – 600g c.a.

27,00

Scad. 31/01/21

La confezione è di circa 600 g, sottovuoto – quantità necessaria per 6/8 persone.

L’azienda produttrice certifica che:

  •  non vengono utilizzati antibiotici
  •  gli animali sono allevati allo stato brado e non in allevamenti intensivi.
  •  non vengono utilizzati ormoni
  •  questi maiali sono di pura razza iberica

Esaurito

COD: CU0026 Categorie: ,

La Presa di Maiale puro iberico è un taglio che si trova tra la spalla (o paleta) e la lonza del maiale. La carne è ricca di grassi e presenta un’ottima consistenza ed un alto livello di succosità. Essa proviene da Extremadura – parte Sud Occidentale della Spagna.

I maiali iberici sono allevati all’aperto, allo stato brado e si nutrono esclusivamente ghiande (bellota) e anche di pascoli ed erbe aromatiche (nella prima fase di allevamento).

Grazie all’elevata presenza di grasso, la carne dal colore rosso intenso, risulta molto succosa e morbida oltre ad essere estremamente saporita.

Questo prodotto ha una produzione limitata.

In più, l’azienda produttrice certifica che:

  • – non vengono utilizzati antibiotici
  • – gli animali sono allevati allo stato brado e non in allevamenti intensivi.
  • – non vengono utilizzati ormoni
  • – questi maiali sono di pura razza iberica

La confezione è di circa 600 g, sottovuoto – quantità necessaria per 6/8 persone.

Il prodotto è surgelato.

Sebbene la carne di maiale iberico presenti molto grasso, esso ha un’elevata presenza di acido oleico al suo interno ( circa il 60%, solo l’olio extravergine di oliva ne ha di più), quindi oltre ad essere molto gustosa, apporta anche benefici per il corpo (solo se assunta in piccole quantità).

Si consiglia di gustarlo alla griglia, ad esempio è possibile accompagnarlo a dei buonissimi peperoni piquillo di Lodosa, dal sapore agro-dolce oppure con dei carciofi alla crudaiola con gambo (“che aiutano a sgrassare il tutto”)

Pork grip is a cut that is found between the shoulder and the pork loin. The meat is rich in fat and has an excellent texture and a high level of juiciness. It comes from Extremadura – South Western part of Spain. Iberian pigs are raised outdoors, in the wild and feed exclusively on pastures, herbs and acorns (bellota). The meat has an intense, bright red color and has a sublime and characteristic flavor given by the fat inside it. This product has a limited production and the manufacturing company certifies that: – no antibiotics are used – the animals are raised in the wild and not in intensive farming. – no hormones are used – these pigs are pure Iberian breed The package is about 600 g – quantity needed for 6/8 people. The product is frozen. It is recommended to taste it grilled accompanied by piquillo peppers from Lodosa.

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