Il nostro Jamon de Bellota 100% puro iberico ha un colore rosso intenso ed un profumo dolce e penetrante. Le fettine si sciolgono a contatto col palato grazie al grasso infiltrato nella parte magra. I cortador tagliano a mano lo Jamon per mantenere intatto il suo gusto unico dal bouquet erbaceo e fruttato.
Origine del prodotto: Extremadura – Sud della Spagna
Il nostro Jamon de Bellota 100% puro iberico presenta molte certificazioni, tra cui: ecologica; di Origine controllata; di qualitร ; IFS Food;
Inoltre, questo prosciutto ha vinto il Premio Spiga d’Oro 2018 come miglior Jamon de Bellota 100% puro iberico in commercio.
Come da prassi, presenta l’Etichetta nera, che si riferisce solo ed esclusivamente al Pata Negra 100% Iberico.
Caratteristiche peculiari: L’azienda produttrice utilizza solo ed esclusivamente maiali di pura razza iberica allevati allo stato brado e nutriti con erbe aromatiche e ghiande.
La produzione รจ limitata.
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