La Box 1 firmata dallo Chef Felix Lo Basso contiene tutti gli ingredienti per realizzare una ricetta speciale ma allo stesso tempo facilissima.
Lo Chef Felice Lo Basso ha selezionato questi ingredienti unici per te:
- Mugnoli surgelati – verdura pugliese dal sapore delicato e aromatico
- Salsa di soia
- Tentacoli di polpo cotti surgelati – polpo del Mar Cantabrico pronto per essere mangiato
- Olio extra vergine d’oliva La Ziraia
- Formaggio di capra
Ecco la ricetta del Polpo arrostito e laccato alla soia con mugnoli e formaggio di capra dello Chef Felice lo Basso del Felix Lo Basso Home&Restaurant
Innanzitutto fai scongelare il polpo e metti a bollire i mugnoli. Taglia ogni tentacolo e togli la pelle in eccesso. Metti ad arrostire i tentacoli di polpo in padella con olio extra vergine di oliva per due minuti da entrambi i lati. Nel frattempo salta i mugnoli in padella con un filo d’olio extra vergine, due minuti saranno abbastanza per farli appassire. Condisci sia polpo che mugnoli con sale e pepe. Scola il grasso in eccesso dalla padella con il polpo, poi aggiungi due cucchiai di salsa di soia. La salsa di soia farร caramellare il polpo e gli darร maggiore sapiditร . Per l’impiattamento forma un letto con i mugnoli e metti sopra il polpo, gratta sopra delle scaglie di formaggio di capra.
Per vedere la ricetta dello Chef Felice Lo Basso clicca qui.